Mandel-Marzipan-Makronen

Mandel-Marzipan-Makronen

22.12.2019 – 22. Advents-Rezept Zum Latte Macchiato oder heißem Kakao gibt es heute Mandel-Marzipan-Makronen, ganz einfach und schnell, ohne Mehl. Und so warten wir auf richtiges Winterwetter. Ich hoffe Euch schmecken… Weiterlesen

Schoko-Karamell-Erdnuss-Sünde

Snickers-Riegel Rezept

21.12.2019 – 21. Advents-Rezept Snickers Cake Vielleicht nicht typisch weihnachtlich, aber wenn Ihr Eure Verwandten und Freunde zum Kaffee verwöhnen wollt, passt die kleine Sünde hervorragend auf die Weihnachtskaffeetafel. Dieser… Weiterlesen

Illustrierter Tier Kalender 2020

Kalender 2020 Monkimia Tier Illustrationen

Auch dieses Jahr Habich einen Kalender für 2020 mit geometrischen Tierillustrationen und Aquarell-Technik gestaltet. Es gibt Ihn in meinem Shop zu kaufen. https://www.monkimia.de/shop/produkt/kalender-2020-design-illustrationen/ Ich hoffe er gefällt Euch

Zitronenstäbchen Rezept

Zitronenplätzchen

19.12.2019 – 19. Advents-Rezept Es gibt. noch einen Klassiker auf dem Plätzchenteller, das sind Zitronenkekse. Ich habe welche mit Marmeladenfüllung gemacht. Traditionell sind es Stäbchen, aber Ihr könnt natürlich auch… Weiterlesen

Toffifee-Cookies

Toffifee-Cookies Rezept

17.12.2019 – 17. Advents-Rezept Wer Toffifees gern mag, sollte unbedingt die Cookie-Variante mit Teig drumherum probieren. Noch mehr Schokolade geht fast nicht!!! Schokoküchlein gefüllt mit Toffifee, klingt einfach himmlisch und… Weiterlesen

Pasticciotto mit Oreos und Himbeeren

Himbeer Pudding Törtchen

Heute gibt italienische kleine Küchlein – Pasticciotto – mit Himbeere und Oreos. So gar nicht traditionell italienisch, aber trotzdem zum Dahinschmelzen. Eigentlich wird es sogar mit Kirschen statt Himbeeren gemacht, aber sich… Weiterlesen

Karamell-Baumkuchen-Ecken

Baumkuchenecken Dessert

14.12.2019 – 14. Advents-Rezept Baumkuchen sind ein sehr traditionelles Weihnachtsgebäck, das normalerweise nicht in einem Backofen hergestellt wird, sondern vielmehr an einer Art Drehspieß. Aber das sollte die Hobbybäcker nicht… Weiterlesen