Drucken

Oreo Brombeeren Schokoladen Tarte

Zutaten

Keks-Boden

  • 300 g Doppel-Schoko-Kekse
  • 115 g Butter

Schokoladen-Creme-Füllung

  • 100 g Sahne
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 55 g Butter

Für die Deko

  • Brombeeren
  • Salzbrezeln
  • etwas Salz

Anleitungen

  1. Zuerst die Kekse fein zermahlen, die Butter schmelzen und beides zu einem Teig zusammen mixen. Nun in eine Tortenform geben, gut andrücken und in den Tiefkühlschrank packen.

  2. Für die Füllung die Schoki hacken, die Sahne in einem Topf erwärmen und dann die Schokolade mit der Butter darin schmelzen. Nun den fest gewordenen Tarteboden aus dem Tiefkühler holen und die Schokoladenmasse darauf verteilen. Die Brezeln und die Brombeeren zum Schluss auf der Schokoladen-Creme hübsch verteilen und nun einfach wieder in den Kühlschrank mit dem Meisterwerk. Nun noch warten bis alles fest geworden ist. Dann ESSEN! Schneiden geht übrigens super mit einem richtig schlafen Messer, das ihr kurz unter heißes Wasser haltet.