Den Sauerteig anrühren und für 12 Stunden Zimmertemperatur reifen lassen
Für das Kochstück den Zutaten mit einem Schneebesen mixen und erhitzen bis der Teig schön beiig wird. Nun von der Kochstelle nehmen und ca. zwei Minuten weiter rühren. Zum Schluss mit Klarsichtfolie abdecken und kühl stellen. Das Kochstück mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nun alle Zutaten bis auf Butter und Milch auf niedrigster Stufe zu einem zähen Teig kneten. Dann Milch hinzufügen und weiterkneten. Zum Schluss die Butter in Stückchen hinzufügen und auf zweiter Stufe kneten bis sich der Teig von der Schüssel komplett gelöst hat.
Der Teig darf nun drei Stunden abgedeckt ruhen. Jede Stunde wird er gedehnt und gefaltet. Und danach den Teig für 12-18 Stunden in den Kühlschrank stellen
Den Ofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Den Teig zu zwei Häschen formen, dazu einfach eine Schlaufe aus einer Rolle legen und eine Teigkugel als Schwänzchen verwenden.
Die beiden Häschen werden mit dem Eiwasch eingestrichen und für 10 min gebacken. Danach ein weiteres Mal einstreichen und bei 160°C weitere (ca.) 30 min backen.
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