Die Creme solltet ihr am besten schon einen Tag vorher zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen und die gehackte weiße Kuvertüre schmelzen. Alles für ca. 8-10 Stunden kühl stellen (Kühlschrank)
Für den Teig alle Zutaten vermengen und ebenfalls 1 Stunde kaltstellen. Dann den Mürbeteig ausrollen und dann ausstechen. Die Form sollte nicht zu groß sein, denn darauf kommt nachher die Creme.
Die Kekse dann bei 170°C 10 min backen und abkühlen lassen.
Nun die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Keks ein Türmchen spritzen. und wieder in den Kühlschrank stellen.
Die Kuvertüre schmeldzen und über die Bäumchen-Kekse fließen lassen oder sie eintunken. Probiert einfach aus, was für Euch besser funktioniert. Danach muss nur noch die Kuvertüre im Kühlschrank fest werden und dann sind sie fertig.
©monkimia